|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FALCÃO, L. D.; REVEL, G. de; PERELLO, M. C.; MOUTSIOU, A.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M. A survey of seasonal temperatures and vineyard altitude influences on 2-Methoxy-3-isobutylpyrazine, C13-Norisoprenoids, and the sensory profile of Brazilian Cabernet Sauvignon wines. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 9, p. 3605-3612, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Afiliação: |
Thiago Santana de Jesus, Colégio Estadual Landulfo Alves de Almeida; Idália Souza dos Santos, UFRB; Sidnara Ribeiro Sampaio, UFRB; Lucas Kennedy Silva Lima, EMBRAPA; Taliane Leila Soares, FABESP; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206146/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205993/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 2115894 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|